Pasta Corner

La franquicia Pasta Corner nació con el propósito de ser la primera cadena en España que ofreciese pasta fresca rápida para llevar.

La franquicia Pasta Corner tiene el objetivo de dar respuesta a la demanda latente y obvia en el mercado nacional de Fast-Good de alta calidad y a buen precio, con una alternativa de restauración novedosa y con proyección de futuro.

El plan de expansión de la compañía arrancó en el año 2012 con un propósito de conseguir unas ventas de al menos 1 millón de euros, abriendo más establecimientos en Barcelona y en las capitales españolas más importantes, también bajo la modalidad de franquicia, con establecimientos propios.

¿Qué te ofrece una franquicia Pasta Corner?
• Inversión con límites para el sector.
• Distinción absoluta en el mercado actual de fast food.
• Un producto adaptado a la situación de crisis económica con precios conpetitivos.
• Producto que entusiasma a todos: la "pasta" posee una ventaja competitiva en relación a otros productos de comida rápida y es su imagen de alimentación saludable, tradicional y mundialmente conocida, que podemos disfrutar a diario.
• No se necesita experiencia previa y no requiere mucho personal.
• Diversidad de productos en el ámbito de la pasta.
• Fuerte imagen de marca y diferenciadora.

La franquicia Pasta Corner se encuentra en fase de expansión y en la búsqueda de los mejores establecimientos en España para continuar su evolución.

[social_share/]