La franquicia Sushimore nace como una franquicia de comida japonesa accesible al gran público, haciendo una perfecta simbiosis entre la tradición culinaria del sushi, y nuestro espíritu innovador en la cocina, gracias al cual ofrecemos un producto conocido y familiar, con un toque sorprendente.
Nuestra consolidación como sushi-bar nos permite ser un negocio con altas perspectivas de expansión y rápido crecimiento económico en cada local, dado que la inversión se recupera rápidamente y la cartera de clientes aumenta con rapidez debido a la demanda de nuestro producto, de gran calidad, pero asequible al mismo tiempo; elementos que, a su vez, provocan que estos clientes se conviertan en una fuente estable de ingresos.
Formar parte de Sushimore es formar parte de un equipo vanguardista y dinámico, en el que el franquiciado se verá permanentemente respaldado por un equipo de profesionales que le formarán y asesorarán en el área financiera, culinaria, comunicativa, etc.
En Sushimore, ofrecemos dos posibilidades de negocio:
- El local Sushimore: es la forma de implantación tradicional, un local 100% dedicado a la franquicia. Este formato es la fórmula perfecta para rentabilizar locales sin requerimientos especiales, como cocina o salida de humos.
- La barrita Sushimore: pensado para locales con una actividad comercial ya implantada; ofrecemos la posibilidad de adaptar una zona del local a nuestro estilo Sushimore, haciendo posible que se incluya un negocio de restauración japonesa dentro de otro negocio. Principalmente aconsejado para hoteles, Lounge Bar, espacios de ocio, espacios gourmet, etc.
Nuestra consolidación como sushi-bar nos permite ser un negocio con altas perspectivas de expansión y rápido crecimiento económico en cada local, dado que la inversión se recupera rápidamente y la cartera de clientes aumenta con rapidez debido a la demanda de nuestro producto, de gran calidad, pero asequible al mismo tiempo; elementos que, a su vez, provocan que estos clientes se conviertan en una fuente estable de ingresos.
Formar parte de Sushimore es formar parte de un equipo vanguardista y dinámico, en el que el franquiciado se verá permanentemente respaldado por un equipo de profesionales que le formarán y asesorarán en el área financiera, culinaria, comunicativa, etc.
En Sushimore, ofrecemos dos posibilidades de negocio:
- El local Sushimore: es la forma de implantación tradicional, un local 100% dedicado a la franquicia. Este formato es la fórmula perfecta para rentabilizar locales sin requerimientos especiales, como cocina o salida de humos.
- La barrita Sushimore: pensado para locales con una actividad comercial ya implantada; ofrecemos la posibilidad de adaptar una zona del local a nuestro estilo Sushimore, haciendo posible que se incluya un negocio de restauración japonesa dentro de otro negocio. Principalmente aconsejado para hoteles, Lounge Bar, espacios de ocio, espacios gourmet, etc.
Valora esta franquicia
Datos de la franquicia
Desde...38.000 €
|
|
---|---|
Canon de entrada: Incluido Canon de publicidad: 200 €/mes Royalty: 400 €/mes Duración del contrato: 5 años Zona de exclusividad: Si |
Locales propios: 4 Locales franquiciados: 30 Presencia internacional: No Población mínima: 50.000 hab. Dimensiones del local: 25-35 m2 |