La franquicia sin gluten MOA the bakery es una cafetería de desayunos sin gluten especializado que ofrece una amplia gama de opciones para el desayuno, Todas libres de gluten.
Este tipo de establecimiento se enfoca en proporcionar alimentos y bebidas que no contienen trigo, cebada, centeno u otros ingredientes que contienen gluten, ideal para personas con intolerancia al gluten o enfermedad celíaca.
Abrir un establecimiento como la franquicia sin gluten MOA the bakery implica la creación de una experiencia excepcional para nuestros clientes.
Ofreciendo un universo repleto de productos sin gluten, deliciosos, saludables y sumamente apetecibles.
Moa The Bakery es un establecimiento que abrió sus puertas en febrero 2023 en Ponferrada, como establecimiento de Desayunos sin Gluten.
¿Quien ha dicho que un desayuno sin gluten no puede ser delicioso?
Esa fue nuestra primera pregunta y sobre esta pregunta se creó “Moa The Bakery”, donde cada desayuno está cuidado hasta el mínimo detalle ofreciendo una alternativa sana y deliciosa al desayuno tradicional.
Actualmente Moa The Bakery es el único establecimiento de Hostelería certificado 100% sin gluten por ACECALE (Asociación de Celiacos de Castilla y León) y FACE (Federación de Asociaciones de Celiacos de España) en el Bierzo.
Moa The Bakery se ha ganado una gran reputación en este tiempo por la calidad de sus productos, su atención al detalle, su servicio y la confianza que proyecta a aquellos clientes con intolerancia al gluten.
Este tipo de establecimiento se enfoca en proporcionar alimentos y bebidas que no contienen trigo, cebada, centeno u otros ingredientes que contienen gluten, ideal para personas con intolerancia al gluten o enfermedad celíaca.
Abrir un establecimiento como la franquicia sin gluten MOA the bakery implica la creación de una experiencia excepcional para nuestros clientes.
Ofreciendo un universo repleto de productos sin gluten, deliciosos, saludables y sumamente apetecibles.
Moa The Bakery es un establecimiento que abrió sus puertas en febrero 2023 en Ponferrada, como establecimiento de Desayunos sin Gluten.
¿Quien ha dicho que un desayuno sin gluten no puede ser delicioso?
Esa fue nuestra primera pregunta y sobre esta pregunta se creó “Moa The Bakery”, donde cada desayuno está cuidado hasta el mínimo detalle ofreciendo una alternativa sana y deliciosa al desayuno tradicional.
Actualmente Moa The Bakery es el único establecimiento de Hostelería certificado 100% sin gluten por ACECALE (Asociación de Celiacos de Castilla y León) y FACE (Federación de Asociaciones de Celiacos de España) en el Bierzo.
Moa The Bakery se ha ganado una gran reputación en este tiempo por la calidad de sus productos, su atención al detalle, su servicio y la confianza que proyecta a aquellos clientes con intolerancia al gluten.
Valora esta franquicia
Datos de la franquicia
Desde...30.000 €
|
|
---|---|
Canon de entrada: 7.000€ Canon de publicidad: 250€/mes Royalty: No hay Duración del contrato: 5 años Zona de exclusividad: Si |
Locales propios: 1 Locales franquiciados: - Presencia internacional: - Población mínima: 20.000 hab. Dimensiones del local: 50-100m2 |