La franquicia La Piemontesa es una cadena de restaurantes italianos que se basa en un modelo de cocina italiana de calidad, de fácil gestión y altas rentabilidades. Su carta es la unión de recetas de la cocina del Piemonte, de la cocina mediterránea y de la cocina Fiorentina.
La franquicia La Piemontesa ha seguido las costumbres y el saber hacer de cada una de estas zonas, usando para ello productos tradicionales de máxima calidad.
Con 20 años de experiencia en el sector de la restauración y una amplia trayectoria en franquicia, presentan su concepto de franquicia a los emprendedores, a los que les resultará fácil de gestionar y muy rentable, tanto si lo gestiona directamente como si es inversor.
Entre los puntos fuertes de la franquicia La Piemontesa cuenta con el uso de horno de leña para la elaboración de pizza y el horno de brasa para la elaboración de carnes, risottos, verduras y la utilización de productos de altísima calidad.
La franquicia La Piemontesa ha seguido las costumbres y el saber hacer de cada una de estas zonas, usando para ello productos tradicionales de máxima calidad.
Con 20 años de experiencia en el sector de la restauración y una amplia trayectoria en franquicia, presentan su concepto de franquicia a los emprendedores, a los que les resultará fácil de gestionar y muy rentable, tanto si lo gestiona directamente como si es inversor.
Entre los puntos fuertes de la franquicia La Piemontesa cuenta con el uso de horno de leña para la elaboración de pizza y el horno de brasa para la elaboración de carnes, risottos, verduras y la utilización de productos de altísima calidad.
Valora esta franquicia
Datos de la franquicia
Desde...590.000 €
|
|
---|---|
Canon de entrada: 30.000 € Canon de publicidad: No hay Royalty: 6% Duración del contrato: 11 años Zona de exclusividad: - |
Locales propios: 2 Locales franquiciados: 16 Presencia internacional: No hay Población mínima: Según zona Dimensiones del local: 250 m2 |