La franquicia Granier es el referente del sector de la panadería de proximidad para todos aquellos que valoran el pan de calidad, con una amplia variedad y con la máxima comodidad para el consumidor.
Sus más de 50 tipos de panes artesanos conforman un universo centrado en un alimento crucial en una dieta sana y equilibrada como la mediterránea. El pan artesano se complementa con un amplio surtido de repostería, pastelería y cafetería. Todo ello elaborado diariamente en el establecimiento.
Desde el profundo compromiso con una técnica tan antigua como la elaboración de pan, Juan Pedro Conde, panadero de profesión, fundó Granier en 2010. Los 20 años de experiencia previa de su fundador avalan un proyecto que se sustenta en la calidad del producto y tiene la voluntad de liderar una expansión sin precedentes.
Desde 2010 la franquicia Granier apuesta firmemente por su desarrollo mediante la franquicia, con el foco permanente en la innovación, en la excelente relación calidad-precio y en el pan en todo su esplendor.
En Granier están orgullosos de que cada día más de 150.000 consumidores confían en sus panaderías. Los 3 centros de elaboración propios de pan surten a las más de 300 franquicias ubicadas en España, Italia, Portugal, Inglaterra y USA.
Detrás de cada franquicia Granier hay una empresa con más de 2.000 empleados y 90 millones de Euros de facturación que se pone al servicio del franquiciado para convertir su apuesta en éxito.
Invertir en Granier es apostar por la panadería del siglo XXI:
La revolución del pan y el café.
El pan artesano, hecho con amor - RTVE.
Las franquicias más rentables del mercado español - Franquicias y negocios.
Sus más de 50 tipos de panes artesanos conforman un universo centrado en un alimento crucial en una dieta sana y equilibrada como la mediterránea. El pan artesano se complementa con un amplio surtido de repostería, pastelería y cafetería. Todo ello elaborado diariamente en el establecimiento.
Desde el profundo compromiso con una técnica tan antigua como la elaboración de pan, Juan Pedro Conde, panadero de profesión, fundó Granier en 2010. Los 20 años de experiencia previa de su fundador avalan un proyecto que se sustenta en la calidad del producto y tiene la voluntad de liderar una expansión sin precedentes.
Desde 2010 la franquicia Granier apuesta firmemente por su desarrollo mediante la franquicia, con el foco permanente en la innovación, en la excelente relación calidad-precio y en el pan en todo su esplendor.
En Granier están orgullosos de que cada día más de 150.000 consumidores confían en sus panaderías. Los 3 centros de elaboración propios de pan surten a las más de 300 franquicias ubicadas en España, Italia, Portugal, Inglaterra y USA.
Detrás de cada franquicia Granier hay una empresa con más de 2.000 empleados y 90 millones de Euros de facturación que se pone al servicio del franquiciado para convertir su apuesta en éxito.
Invertir en Granier es apostar por la panadería del siglo XXI:
- Un concepto ganador que ha demostrado su éxito: más de 300 tiendas en 6 años.
- Un negocio de alta rotación.
- Un modelo de franquicia con rentabilidad y rápida amortización.
- Una inversión al alcance con facilidades de financiación.
- Una marca muy notoria y atractiva para el consumidor medio.
- El apoyo continuo de un equipo de profesionales cualificados del sector.
- Una empresa con sólida experiencia en el mundo de la panadería y con fabricación propia.
- Una marca que apuesta por la innovación constante y la expansión internacional.
La revolución del pan y el café.
El pan artesano, hecho con amor - RTVE.
Las franquicias más rentables del mercado español - Franquicias y negocios.
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Datos de la franquicia
Desde...169.500 €
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Canon de entrada: 8.000 € Canon de publicidad: No hay Royalty: No hay Duración del contrato: 10 años Zona de exclusividad: 500m |
Locales propios: 10 Locales franquiciados: 313 Presencia internacional: Si Población mínima: 20.000 hab. Dimensiones del local: 100m2 (Medium) y 50-60m2 (Express) aprox. |