
La franquicia Diner es la cadena principal que lleva a los visitantes a través de la tierra de restaurantes American Diner creíbles. La población local se adaptan al más puro estilo años 40 y 50, donde la calidad de la cocina y el trato cercano y benévolo, llevando a cabo la sociedad en general para llegar al lago.
Las bases comensal se describen mediante la reproducción de forma fiable el clima "nostálgico, sin embargo, alegre y llena de energía" que existía en América después de la guerra, mientras que la cocina de comida rápida tiene calidad.
Diner consolida una mezcla de sensaciones y sabores genuinos y un amplio surtido de artículos, por ejemplo, hamburguesas, bocadillos, salchichas, porciones de verduras mixtas y la costumbre de chuparse los dedos hicieron golosinas en puro estilo americano. Sin embargo, no sólo el sustento y estilística tema de movimiento para el alma libre y audaz de esos años, además, la determinación musical que el cliente puede tocar en la máquina de discos sus locales.
Las bases comensal se describen mediante la reproducción de forma fiable el clima "nostálgico, sin embargo, alegre y llena de energía" que existía en América después de la guerra, mientras que la cocina de comida rápida tiene calidad.
Diner consolida una mezcla de sensaciones y sabores genuinos y un amplio surtido de artículos, por ejemplo, hamburguesas, bocadillos, salchichas, porciones de verduras mixtas y la costumbre de chuparse los dedos hicieron golosinas en puro estilo americano. Sin embargo, no sólo el sustento y estilística tema de movimiento para el alma libre y audaz de esos años, además, la determinación musical que el cliente puede tocar en la máquina de discos sus locales.
Valora esta franquicia
Datos de la franquicia
Desde...66.488 €
|
|
---|---|
Canon de entrada: 12.000 € Canon de publicidad: 2% Royalty: 4% Duración del contrato: 7 años Zona de exclusividad: Si |
Locales propios: 1 Locales franquiciados: - Presencia internacional: No hay Población mínima: 100.000 hab. Dimensiones del local: 90 m2 |