Franquicias de restaurantes

Las franquicias de restaurantes en España es uno de los sectores más potentes en nuestra economía como lo es dentro del ámbito de la franquicia, ocupando el segundo puesto de importancia por volumen (detrás de bares y cafeterías).

El sector de las franquicias de restaurantes ha experimentado en España un considerable crecimiento en los últimos años. A pesar de haberse visto ralentizado, el sector sobrevive a la crisis, ya que una franquicia de restaurantes con marca y calidad siempre proporciona un flujo constante de clientes fieles.

Otras de las claves para seguir en la línea ascendente y superar la crisis económica de las franquicias de restaurantes están en la mayor competitividad, en la atención al cliente y conseguir su plena satisfacción.

Cada vez son más el número de emprendedores que apuestan por este tipo de negocios en al formato de franquicias de restaurantes, sobre todo en las capitales de provincia.

Mostrando franquicias 47 de 47

Vista

Pizza Buona

La franquicia Pizza Buona es un modelo de comida rápida que se basa en la elaboración y distribución de pizzas, hamburguesas, bocadillos y entrantes con envió a domicilio, para recoger o para tomar en el local. Pizza Buona tiene unas condiciones únicas en el sector, 4% de royalty mensual y un canon de entrada de...Más

destacada

La Andaluza

El Grupo La Andaluza surge en 2013 de la mano de un equipo directivo con más de 15 años de experiencia en franquicias de hostelería. Su pasión por la hostelería y Andalucía, hizo que crearan una de las franquicias de hostelería con más repercusión nacional de los últimos años: La Andaluza Low Cost (La Andaluza...Más

destacada

La Taberna Roja cervecerías

La Taberna Roja es un nuevo concepto que nace para ofrecer a nuestros clientes un excelente producto, inmejorable relación calidad-precio y rapidez en el servicio, con una decoración cuidada al detalle. Todos los productos de La Taberna Roja son de máxima calidad y los puedes disfrutar a cualquier hora del día; sabroso café y tostadas en...Más

destacada

Lemon Grass

La franquicia Lemongrass encuentra la inspiración en una hierba asiática natural que transmite el modelo de restauración que proporciona la marca: cocina saludable, ligera y nutritiva y al mismo tiempo aromática, sabrosa y diversa. Los cocineros de la franquicia Lemongrass, originarios de Tailandia, son profesionales del wok y de este modo lo pueden observar comensales:...Más

132.000€

Good Rices

La franquicia Good Rices es una arrocería diferente con elaboración artesanal y un sistema rápido con excelente servicio. El secreto de Good Rices radica en ofrecer una carta con productos de la mejor calidad, innovando en el preparado de los distintos arroces. Destacando por la rapidez del servicio, la utilización de leña de sarmientos y...Más

100.000€

Barba-Rossa Beach Bar

La franquicia Barba-Rossa Beach Bar es un concepto de restaurante que imita el auténtico estilo Burger Americano con un ambiente surfer con toques de rock and roll. Barba-Rossa Beach Bar busca empresarios con ilusión por unirse a este modelo de negocio original e innovador. Un concepto de restauración diferente, con un estilo marcado y un...Más

La Mordida

La franquicia Mordida es una red de restaurantes mexicanos, con casi veinte años de experiencia, que empieza su expansión en franquicia. La marca está avalada por el éxito de sus locales, ubicados en el centro de la capital. El sabor de sus platos, la decoración y ambiente desenfadado y original han convertido a La Mordida...Más

286.000€

Brasa y Leña

La franquicia Brasayleña surgió de la fusión de inquietudes de dos jovenes que querían mostrar una nueva forma de comer arraigada a la cultura brasileña en un entorno europeo, donde se puede demostrar que calidad no es sinónimo de imposible. Los inicios de la cultura del rodicio han sido asociados a un carácter popular y...Más

400.000€

O Mamma Mia

La franquicia O Mamma Mia, inicio su trayectoria en 1972, convirtiéndose en referente de la hostelería italiana, con más de treinta años de experiencia en el mercado español y con una cadena de 25 restaurantes establecidos en las principales ciudades. A lo largo de los años, la transmisión de experiencias entre generaciones ha permitido conservar...Más

150.000€

La Piemontesa

La franquicia La Piemontesa es una cadena de restaurantes que se basa en un modelo de cocina italiana de calidad, de fácil gestión y altas rentabilidades. Su carta es la unión de recetas de la cocina del Piemonte, de la cocina mediterránea y de la cocina Fiorentina. La franquicia La Piemontesa ha seguido las costumbres...Más

590.000€

La Tagliatella

La franquicia la Tagliatella es una red de restaurantes que ofrecen gastronomía italiana de máxima calidad y que pertenece al grupo Restauravia Food. La Tagliatella se funda en 2001, gracias a una experiencia de más de 20 años en el ámbito de la cocina de las zonas de El Piemonte, La Liguria y La Regio...Más

639.000€

Abrasador

La franquicia Abrasador es un concepto de hostelería especializado en productos de ternera e ibéricos de Crianza Propia. Abrasador ofrece tres líneas de negocio en un solo local: tienda, cervecería y restaurante. Si está pensando en transformar su local o inaugurar un nuevo punto de venta, Abrasador le propone las dos opciones, donde podrá desarrollar...Más

Dionisos

La franquicia Dionisos se inicia tras años de experiencia y saber hacer, además de las numerosas peticiones recibidas por parte de los clientes, que tras conocer el negocio quieren montar su propio Dionisos. Hay dos características que diferencian a Dionisos del resto de las franquicias de hostelería: Cada Dionisos es un lugar diferente y cercano....Más

Entrepuentes

La franquicia Entrepuentes es un modelo novedoso de Casual Food de renombre en La Rioja. Además, posee más de 40 años de experiencia en el ámbito de la restauración. A día de hoy gestiona tres establecimientos en Logroño -La Rioja-, situados en plena calle, así como en un centro comercial, y otro concepto de fast...Más

Laboratorio

La franquicia Laboratorio abrió sus puertas en Valencia en 2007. Pusimos en marcha un local atractivo y moderno con una inversión muy ajustada. Cocina de distintas influencias, informal, muy al gusto de un público juvenil y cosmopolita. Tapas y sabores del mundo: indias mediterráneas, americanas, italianas, asiáticas… Espacio para compartir Invitamos a los amigos del...Más

La Nicoletta

La franquicia La Nicoletta es una red de establecimientos que traen una propuesta de cocina italiana de máxima calidad fundada en el año 2004 por el grupo empresarial Restaholding, con más de dos décadas de experiencia en el sector de la restauración. Cuenta con seis restaurantes en de Madrid, ubicados en las mejores áreas de...Más

250.000€

El Kiosko

La franquicia el Kiosko es una franquicia en el ámbito de la restauración y hostelería que ha llevado a cabo un revolucionario concepto totalmente adaptado a las necesidades de la sociedad. Con unos establecimientos cómodos y próximos y en un ambiente en consonancia con las últimas tendencias, la franquicia El Kiosko ofrece a sus clientes...Más

200.000€

Me Gusta el Pulpo

La franquicia Me Gusta el Pulpo son locales e islas de show cooking especializados en la venta de pulpo a la manera tradicional gallega “a feira” acompañado de pan gallego, patatas gallegas, etc. así como bebidas y otros productos típicos, siempre de alta calidad. Me gusta el Pulpo tiene un novedoso sistema de elaboración, que...Más

Imanol

La franquicia Imanol es una franquicia que cuenta con más de 25 años dentro del ámbito de la restauración. Bajo diversos modelos de restaurante asador, la familia Ansorena ha apostado por presentar al mercado un proyecto de inversión que se orienta no solo a personas físicas sino también a compañías, independientemente de si tienen intereses...Más

112.000€

Bodegas Mezquita

En las Tabernas Restaurante de Bodegas Mezquita Las Tabernas Restaurante de Bodegas Mezquita se caracterizan por una cocina tradicional que refleja la gastronomía andaluza, y con elementos propios de Córdoba: jamón ibérico, queso de oveja, carnes del Valle de Los Pedroches, aceite de oliva virgen, exquisitos vinos de Montilla Moriles…. La franquicia Bodegas Mezquita sobresale...Más

165.000€

TGB The Good Burger

La franquicia TGB The Good Burger es novedoso modelo de franquicias de comida rápida especializado en hamburguesas gourmet que llega de la mano del Grupo Restalia (creador de otras franquicias como 100 Montaditos, La Sureña). Al igual que otros modelos de Restalia, los restaurantes TGB The Goog Burger dispensan productos de gran calidad y a...Más

150.000€

Peggy Sue’s

La franquicia Peggy Sue’s con una gran experiencia y más de 17 restaurantes operativos con una cocina central; arranca desde 2009 con su proyecto de franquicia. Peggy Sue’s pone toda su ilusión para que cada nueva apertura sea un éxito que supere la anterior y nuestro equipo no se marcha del nuevo local hasta que...Más

160.000€

Tony Roma’s

La franquicia Tony Roma`s es conocida en todo el mundo como el mejor restaurante de costillas. La buena reputación de Tony Roma’s la ha ganado gracias a la alta calidad de sus productos y recetas propias que ofrece a todos sus clientes como las costillas, premiadas como las mejores así como otros muchos platos originales...Más

400.000€

Fresc Co

La franquicia Fresc Co es un modelo de hostelería que nace para dar respuesta a la creciente demanda de alimentación sana para clientes que necesitan comer fuera de casa a buen precio. Fresc Co se basa en un restaurante especializado en la dieta mediterránea de con ingredientes frescos, sanos y naturales cuyo fuerte son las...Más

400.000€

Ribs

La franquicia Ribs después de tres décadas de continua investigación, se posiciona como un especialista asador o STEAK HOUSE, resultado de una meditada adaptación que pasa por varios procesos. En RIBS el protagonista son las costillas a la brasa que son sin duda, las auténticas americanas. Las costillas RIBS se degustan después de pasar por...Más

800.000€

Ginos

La franquicia Ginos es una red de restaurantes diseñada para ofrecer la mejor cocina italiana y más tradicional. Nace a finales de la década de los 80 de la mano del Grupo Vips, grupo hostelero número uno en España. Está presente en 16 provincias y cuenta con más de 90 restaurantes, erigiéndose así como un...Más

380.000€

Brusters

En la franquicia Brusters podrás degustar hamburguesas gourmet, salchichas, focaccias y sandwiches con la máxima calidad, gran variedad de panes exclusivos y carnes procedentes del Bierzo, refrescos y cervezas artesanales, en un local acogedor con música de fondo soul. Brusters es una franquicia de restaurante tradicional con estructura optimizada para un servicio rápido, donde ofrece...Más

180.000€

Pura Gula

La franquicia Pura Gula posee una dilatada experiencia en el ámbito de la restauración y comida rápida y es ahora cuando comienza a expandirse bajo la modalidad de franquicia. En la franquicia Pura Gula deseamos que tanto abrir la franquicia como gestionarla sea lo más sencillo posible y por ello nos esforzamos a diario planificando...Más

Terra Sana

La franquicia Terra Sana nace después de un viaje por distintas partes del mundo, hizo posible el nacimiento hace quince años de lo que hoy día es Terra Sana, una empresa innovadora, amigable y socialmente comprometida. El éxito del concepto Terra Sana no sólo se debe a la calidad de los productos, el servicio y...Más

172.300€

The Burger Lobby

La franquicia The Burger Lobby es un modelo de hostelería especializado hamburguesas gourmet, donde ofertan una amplia selección de platos elaborados con ingredientes de primera calidad. The Burger Lobby es grupo en plena fase de expansión con seis restaurantes desde 2011 con próximas aperturas y muchas negociaciones. El objetivo de The Burger Lobby es que...Más

120.000€

Rokelin

La franquicia Rokelin es una franquicia de origen turolense que nació en el año 1975, momento en el que abre su primer local de charcutería, una pequeña compañía familiar que llega hasta la actualidad y que es ya toda una referencia en la elaboración, distribución y restauración de productos elaborados de forma artesanal de Teruel...Más

Beirut King

La franquicia Beirut King basa su modelo de negocio en la cocina del Líbano. La cocina de Beirut King se caracteriza por: – Demostrada alta calidad de sus ingredientes. – Presentación y decoración de sus restaurantes. – Comida sabrosa y apetitosa. – Cocina innovadora y pionera en España. – Carta adaptada a la demanda de...Más

165.000€

Mas Q Menos

La franquicia MasQMenos nace para satisfacer las necesidades de un público exigente, a través de productos gourmet con una inmejorable relación calidad-precio y el mejor servicio. Su oferta gastronómica está basada en embutido ibérico, queso, vino, conservas, ensaladas y postres. Los restaurantes de MasQMenos, con un ambiente acogedor, aúnan calidez y comodidad en una unión perfecta....Más

180.000€

Wogaboo

La franquicia Wogaboo es un concepto que combina conceptos de hostelería internacionales en el ambiente típico de Nueva York. La carta se caracteriza por la calidad de los productos con el buen hacer de los mejores chef´s que junto a un gran servicio, convierten a Wogaboo en una experiencia única e inolvidable. Los fundadores de...Más

200.000€

La Mafia se Sienta a la Mesa

La franquicia La Mafia se sienta a la Mesa cuenta con más de una década de experiencia en el sector de la hostelería. Nos distinguimos por una óptima capacidad para responder a las necesidades del consumidor, pues somos de la opinión que la gastronomía es un ente vivo que está en permanente evolución. “La Mafia...Más

340.000€

Rock & Ribs

La franquicia Rock & Ribs fue concebido en 1999 con la posibilidad de llevar el español abierta todo el sabor y la legitimidad del sureste americano y el marco de la parrilla inconfundible. Después de algún tiempo la seguridad de sus franquiciados en los últimos tiempos ha demostrado que esto es una idea para el logro...Más

270.000€

Tommy Mel’s

La franquicia Tommy Mel’s es un concepto diferente de casual food inspirado en los American Diner de los años cincuenta. Tommy Mel’s consigue una facturación superior a la competencia gracias a recetas e ingredientes de primera calidad, música rock & roll y rapidez en el servicio. Con una imagen cuidada, en la decoración se integran...Más

400.000€

Urban Diner

La franquicia Urban Diner nos trae una manera de vida, un estilo distinto, simpático, ingenioso y colorista. Se trata de una verdadera experiencia en todos los sentidos. Somos los primeros que hemos establecido en el mercado español el modelo American Casual Dinning que está teniendo mucho éxito en Estados Unidos. Dine in or Take Away....Más

Pasadena

La franquicia Pasadena trae un modelo de restaurante diferente cuya decoración está inspirada en los restaurantes americanos tradicionales. No nos consideramos un establecimiento de comida rápida, ya que preparamos nuestros platos al momento y nos aseguramos de que nuestros proveedores nos suministran los mejores productos. También destacamos por la inmejorable atención al cliente. Nuestro menú...Más

120.000€

Cambalache

La franquicia Cambalache ofrece pastas y pizzas artesanales desde el año 1984. Se trata de una cadena de restaurantes fusión de la gastronomía argentina e italiana. Cambalache arranca en 1984 con un humilde y familiar restaurante de gastronomía italo-argentina en la famosa plaza de María Pita, en La Coruña. En este establecimiento empieza a gestarse...Más

300.000€

Eh Voilà!

La franquicia Eh Voila! es una idea novedosa del restaurante francés con un menú de fluctuado en vista de crepes apetecibles y dulces y diferentes puntos fuertes de la cocina francesa e italiana, con una magnífica vale la pena, todo ello en una situación compuesta deliberadamente y notable la administración de clientes, cercano y natural....Más

100.000€

China Boom!

La franquicia China Boom! fusiona toda lo mejor de la gastronomía oriental, adaptada a nuestra cultura y con la mejor relación calidad–precio. El éxito de la cocina de China Boom! es que engloba los gustos occidentales sin perder la esencia oriental que lo hace único: los sabores, la variedad y frescura de los platos y una...Más

250.000€

Cantina Mariachi

La franquicia Cantina Mariachi es una cadena de restaurantes mexicanos en dónde disfrutar de un ambiente alegre y desenfadado con una oferta gastronómica llena de autenticidad y sabor. Los restaurantes de Cantina Mariachi son perfectos para zonas de ocio dónde ofrecer un concepto único y original. En Cantina Mariachi los comensales podrán degustar sabrosas enchiladas, nachos...Más

250.000€

Pasta City

La franquicia Pasta City es un concepto fresco y actual del restaurante italiano especializado en pasta, elaborada artesanalmente como en Italia. Pasta City es la marca italiana de Comess Group que ha vivido, desde su nacimiento, una gran expansión en España gracias a su rápida aceptación. La franquicia Pasta City pone la auténtica cocina italiana a...Más

250.000€

Foster’s Hollywood

La franquicia Foster’s Hollywood comenzó hace más de 30 años antes con un pensamiento sencillo. ¿Por qué no se presente para España el verdadero sabor de sustento de América? costillas deliciosas, aros de cebolla en firme o las mejores hamburguesas “hechos en EE.UU”. Una reunión de los ocupantes de los californianos en Madrid optó por...Más

450.000€

Vilalua

La franquicia Vilalúa es la primera cadena de pulperías gallegas a nivel nacional. El proyecto Vilalúa nace en 2011 a raíz del éxito probado del concepto, la aceptación del pulpo a feira y la garantía de la marca Galicia. Las pulperías funcionan muy bien durante siglos en Galicia vendiendo un plato con mucha rentabilidad y...Más

Steakburger Bar

La franquicia SteakBurger Bar es una cadena de casual food especializada en carnes a la parrilla y hamburguesas gourmet a precios asequibles. Las carnes proceden de ganaderías que crían a sus reses de manera natural, asegurando su bienestar y comodidad. La decoración, entre industrial y vintage, es diferente en cada local y presenta muchas opciones...Más

150.000€