El sector de la hostelería en España sigue siendo el líder y con más protagonismo en el sector franquicias.

Es un sector compuesto por múltiples subsectores que seguirán en progresión de acuerdo con las nuevas demandas del mercado. Las cafeterías y las cervecerías de tapas en franquicia sin salida de humos son los modelos con más demanda a día de hoy.

Es por lo tanto un sector con mucho potencial y futuro en el que el emprendedor que decida montar una franquicia sin salida de humos necesita disponer de una cantidad de 20.000 a 60.000 euros para asumir la inversión del negocio para locales de un tamaño de 60 a 150 m2.

Como asegura Franquimedia, agencia online de franquicias líder del sector, las 5 franquicias sin salida de humos con más demanda del momento son:

1. La Taberna Roja: es una franquicia sin salida de humos que ofrece pintxos recién hechos a precios económicos, y con un amplio margen de beneficio para los franquiciados y sin royalties mensuales.

La Taberna Roja nace para ofrecer a nuestros clientes un excelente producto, inmejorable relación calidad-precio y rapidez en el servicio, con una decoración cuidada al detalle.

Todos los productos de La Taberna Roja son de máxima calidad y los puedes disfrutar a cualquier hora del día; sabroso café y tostadas en los desayunos o pintxos y tablas en las comidas o cenas.

2. La Croissanteria Paris: es la franquicia sin salida de humos que llega desde París a España con un nuevo concepto de panaderías-cafeterías.

Todas las cafeterías La Croissanteria Paris ofrecen como producto estrella deliciosos croissants y cafés, preparados al momento, creando un nuevo modelo, que cambiará el concepto tradicional de cafetería.

La franquicia ofrece la “experiencia” de cafetería al estilo parisino, con un desayuno auténtico con croissant, café y zumo de naranja, todo ello con vistas a la torre Eiffel, en un ambiente elegante y relajante.

3. Brasa Away: es la única franquicia de comida rápida sin salida de humos que integra en un único negocio los productos para llevar y a domicilio más demandados: pollos asados, bocadillos, costillas y hamburguesas.

El horno de Brasa Away es un horno eléctrico cerrado con ahumador y 6 parrillas, que permite cocinar cualquier alimento como los pollos asados con la máxima facilidad, conservando y potenciando el sabor a la brasa.

4. Pizza Leña: es la única franquicia de pizzas a leña sin salida de humos que ofrece un modelo de negocio de baja inversión, al alcance de muchas personas que anhelan ser dueños de su propia pizzería.

Pizza Leña utiliza un horno de piedra con condensador de humos, que permite hornear las pizzas de forma rápida, conservando y potenciando el sabor tradicional a leña.

5. Il Gelato di Roma: llega desde Italia a España con un nuevo concepto de heladerías-cafeterías.

Il Gelato di Roma quiere ofrecer la “experiencia” del auténtico helado al estilo italiano, todo ello con vistas a la  ciudad de Roma.

Todos los procesos de Il Gelato di Roma son de inspiración artesanal y destacan por su gran atención al detalle, incluso en cuanto a estética y presentación de productos. Il Gelato di Roma siempre está reinventando, renovando y perfeccionando las mejores recetas italianas tradicionales.