El sector de la hostelería en España sigue siendo el líder y con más protagonismo en el sector franquicias.

Es un sector compuesto por múltiples subsectores que seguirán en progresión de acuerdo con las nuevas demandas del mercado. Las cafeterías y las cervecerías de tapas en franquicia sin salida de humos son los modelos con más demanda a día de hoy.

Es por lo tanto un sector con mucho potencial y futuro en el que el emprendedor que decida montar una franquicia sin salida de humos necesita disponer de una cantidad de 20.000 a 60.000 euros para asumir la inversión del negocio para locales de un tamaño de 60 a 150 m2.

Como asegura Franquimedia, agencia online de franquicias líder del sector, las 3 franquicias sin salida de humos con más demanda del momento son:

1. La Andaluza: es una franquicia sin salida de humos que ofrece tapas y raciones de cocina andaluza a precios económicos, y con un amplio margen de beneficio para los franquiciados y sin royalties mensuales.

Entre las los productos estrella destacan la carne de kobe (wagyu) y pescaíto frito original de la bahía de Cádiz.
La Andaluza trabaja con las mejores marcas, de las que negocia precios inmejorables a través de su central de compras.

La Andaluza tiene varios modelos de negocio, reconvertir bares de tapas o restaurantes, abrir franquicias sin salida de humos, locales pequeños (abacerías), córners en otros locales, etc.

2. La Croissanteria Paris: es la franquicia sin salida de humos que llega desde París a España con un nuevo concepto de panaderías-cafeterías.

Todas las cafeterías La Croissanteria Paris ofrecen como producto estrella deliciosos croissants y cafés, preparados al momento, creando un nuevo modelo, que cambiará el concepto tradicional de cafetería.

La franquicia ofrece la “experiencia” de cafetería al estilo parisino, con un desayuno auténtico con croissant, café y zumo de naranja, todo ello con vistas a la torre Eiffel, en un ambiente elegante y relajante.

3. La Taberna Roja: es un nueva franquicia sin salida de humos que nace para ofrecer a los clientes excelentes pintxos y tablas de embutido con una inmejorable relación calidad-precio y rapidez en el servicio.

Todos los productos de La Taberna Roja son de máxima calidad y se pueden saborear a cualquier hora del día; sabroso café y tostadas en los desayunos y pintxos y tablas para la tarde y la noche. Los embutidos ibéricos de Guijuelo, los más vendidos; son un best seller de toda la vida.

Este icono de la gastronomía española viene acompañado del clásico pan con tomate, con diferentes quesos y patés, todo, regados con la mejor cerveza y vinos españoles de diferentes regiones.

La carta de La Taberna Roja también incluye tapas antes de comer o cenar y copas para la noche.