Ribs
La franquicia Ribs después de tres décadas de continua investigación, se posiciona como un especialista asador o STEAK HOUSE, resultado de una meditada adaptación que pasa por varios procesos.

En RIBS el protagonista son las costillas a la brasa que son sin duda, las auténticas americanas.

Las costillas RIBS se degustan después de pasar por cuatro procesos de elaboración del cual procede su inmejorable sabor.

Primero se despiezan las costillas frescas quitándoles la grasa. A continuación, a fuego lento, se realiza el primer asado, que acaba con la grasa. Una vez finalizado éste, las costillas se maceran en una combinación de salsas que le dan su auténtico braseado hasta los huesos. Por último, las costillas se someten al segundo asado tras el cual ya están listas para degustar.

En RIBS el macerado de las carnes rojas a la parrilla, pollo a la barbacoa, hamburguesas gourmet de primera calidad es único, sin igual.

Una variada gama de entrantes deliciosos, salsas naturales, repostería artesanal y el cuidado en todos los detalles, hace de la franquicia Ribs una oportunidad única.