La franquicia Abrasador es un concepto de hostelería especializado en productos de ternera e ibéricos de Crianza Propia.
Abrasador ofrece tres líneas de negocio en un solo local: tienda, cervecería y restaurante.
Si está pensando en transformar su local o inaugurar un nuevo punto de venta, Abrasador le propone las dos opciones, donde podrá desarrollar un proyecto diferente, rentable y con todos los recursos para una gestión óptima y controlada.
El compromiso de Abrasador con sus franquiciados es ofrecer servicios de soporte que aporten valor a la marca.
Por ello, en esta nueva etapa, Abrasador ha mejorado aspectos fundamentales del proyecto, donde los objetivos son aumentar la rentabilidad de los establecimientos y ofrecer un producto y servicio al cliente basado en la excelencia.
Abrasador ofrece tres líneas de negocio en un solo local: tienda, cervecería y restaurante.
Si está pensando en transformar su local o inaugurar un nuevo punto de venta, Abrasador le propone las dos opciones, donde podrá desarrollar un proyecto diferente, rentable y con todos los recursos para una gestión óptima y controlada.
El compromiso de Abrasador con sus franquiciados es ofrecer servicios de soporte que aporten valor a la marca.
Por ello, en esta nueva etapa, Abrasador ha mejorado aspectos fundamentales del proyecto, donde los objetivos son aumentar la rentabilidad de los establecimientos y ofrecer un producto y servicio al cliente basado en la excelencia.
Valora esta franquicia
Datos de la franquicia
Desde...12.000 €
|
|
---|---|
Canon de entrada: 6.500 € Canon de publicidad: No hay Royalty: No hay Duración del contrato: 5 años Zona de exclusividad: Si |
Locales propios: 2 Locales franquiciados: 52 Presencia internacional: No Población mínima: 18.000 hab. Dimensiones del local: 150-250 m2 |