La cadena andaluza, presente establecimiento días restaurante situado en las abacerías o supermercados anticuados hace un siglo, se ha ampliado su menú gourmet con maridaje de vinos increíbles. La cocina es amplia: Jamón, de las carnes de calidad más destacadas y perritos calientes con la asignación de la fuente, por ejemplo, salado y ahumado de salmón y huevas, y más de treinta cheddar de Mahón a un viejo bovina suizo de Appenzell. «Hemos presentado, además, algunos de los nuevos quesos de calidad suplantando algunos paladares más fundamentales como Pecorino Romano, Stilton, tartufo Montagnon, San Simón, Picón de Cuenca Brandy Ash Valenciano y referencias», aclara Jesús Vázquez, ejecutivo de Operaciones de la marca.

De todos modos, lo que ha puesto acentuación más prominente en la extensión de la carta ha sido en el vino nuevo, una determinación excepcionalmente completo y guiñando un ojo a diferentes ámbitos de la convención de la elaboración del vino en España y en diversas configuraciones. Rioja, Ribera del Duero, Priorato Rías Baixas, entre otros, que no sea el cava populares (raíz asignado adicionalmente) creada en Sant Sadurní d’Anoia. «A esto podemos incluir nuestra elección fantástica cerveza fría y ver su temperatura. Lager Damm Inedit, hecha en 2008 por Ferran Adrià y el grupo de sommeliers de elBulli, el AK Damm, una cerveza alsaciana con una mezcla de calidad y el carácter delicado, Weiss Damm, una cerveza de trigo producida utilizando efectivamente expuso cerveceros bávaros en el siglo XVI acabado Bock-Damm, «Dark Munich», que se remonta a 1888 «.

Seleccionar estos fabricantes de indígenas y se convierte en su verdadera calidad; en su razón de ser. Esta educadora ha sido considerada como una idea de la reconstrucción en todo el mundo, en el que el ambiente creado, se unió con el fondo festejos que incluye artículos de calidad y el sabor de la sierra por los clientes con el valor razonable, a la altura de las expectativas consumada. «Nuestros clientes se dan cuenta de que vamos a sorprender a su sentido del gusto, incluso con lo más fácil: nuestro aceite de oliva virgen 100% adicional y nuestro pan delicioso, hacen crujiente y caliente, o nuestros». Crestas «y» reprobar «artesanos Con esto, un ambiente encantador y agradable en el que invertir una energía decente siguiente se produce ejemplo de algunas grandes personas. La Taberna se convierte en un punto de encuentro donde los artículos surtido y calidad con un alto reconocimiento por el cliente puede degustar, «cierra Jesús.

Las 8 franquicias de cervecerías Taberna abiertos en tres años demuestran el éxito de la franquicia y su plan de expansión para este año es de entre 10 y 15 unidades nuevas.